旦那さんも里帰り中寂しがっているか気になりますか?周りの旦那さんは1人を楽しんでいるようで、自分の旦那は珍しいと言われました。皆さんの旦那さんはどうでしょうか?
里帰り中、奥さんが旦那さんと離れてて寂しいっていうのは目にしますが、逆に旦那さんの方が寂しがってる方いますか😀?
うちは1人目の時、実家まで車で40分程の場所に里帰りしてましたが、旦那が1人の家に耐えられなくなり、私が里帰り中ほぼ旦那も実家に来て仕事まで行ってました笑(片道1.5h)
2人目3人目の時は、出来る限りサポートするから里帰りしないでってことで退院後は自宅に帰ってます🏠
友人たちと里帰り中の話になった時、他の旦那さんは1人を満喫してたりしてたみたいで、うちの旦那は珍しいねって言われました😂
みなさんの旦那さんはどうですかー🤔?
- わんわんお!(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは里帰りはまだなのですが同じで、極力離れるのをいやがります😂親のサポートが必要なのもありますが、上記のこともあり、里帰りではなく、出産を機に妊娠後期から私の地元近くに引っ越すことにしました☺️
ママリ☆
里帰りではないですが、切迫入院したとき、
電話中旦那に何度も寂しいと泣かれました😂
旦那の方が結構若いので、仕方ないなって思えましたが😂
その前も入籍から一緒に暮らすまで、
2ヶ月くらいあったんですが、
お互い実家にいたのに
毎日仕事帰り片道40分かけて私実家にきてました。
これから嫌でも一緒の時間増えるのに…って思いましたが、
少しでも一緒にいたかったみたいで、
そのうち、私実家から出勤するようになりました🤣
-
わんわんお!
泣かれてしまったのですか😂
うちと同じですね!笑
ただ私だけのつもりが、旦那も泊まるようになったので母の負担はかなり増えてしまって悪かったなーと思います😅💦- 7月7日
はじめてのママリ🔰
うちは1人目から里帰りナシなので少し違いますが
入院中は毎回寂しいらしくて会いに来てくれてました🥺
私も寂しいしいる物も欲しいし…w
ってことで毎日会ってましたね☺️
-
わんわんお!
里帰り無しだったんですね☺️
うちも入院中はコロナ前だったので、面会開始から終了まで毎日居座ってました🤣- 7月7日
わんわんお!
私も1人目の時から、里帰り無しにしない?って言われましたがお互いの体調や精神面を考えて渋々~って感じでした😅
引越しされるんですねー!
旦那さんの離れたくない気持ちがめっちゃ感じます(❁´ω`❁)