サプリ・健康 私の話です。風邪が長引いてると思い病院に行ったところ喘息と診断され… 私の話です。 風邪が長引いてると思い病院に行ったところ喘息と診断され、一日中咳が止まらず、喉も痛くとても最悪な状態です…夜も全くと言っていいほど寝れていないです。 息子も発熱し看病しながらで全く休めそうにないです。 痛い喉が緩和する方法とか喘息にはこれが良いとか知ってるかたいらっしゃったら教えていただきたいです😭 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 病院 息子 チアキ🐾(2歳8ヶ月) コメント 空色のーと 喘息には、コーヒーがいいですよ。気管支を広げる作用が多少あるので、気休めにはなるかと思います☺️ あとは、少し座る体勢に近い格好だと咳が出にくいので、オススメです。 7月7日 チアキ🐾 コーヒーがいいんですね。飲んでみます☕️ 体勢も試してみます! ありがとうございます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チアキ🐾
コーヒーがいいんですね。飲んでみます☕️
体勢も試してみます!
ありがとうございます😭