妊娠・出産 妊娠初期で、昨晩ちょっと事故で3歳娘の頭突きを下腹部に受けてしまっ… 妊娠初期で、昨晩ちょっと事故で3歳娘の頭突きを下腹部に受けてしまって恥骨のあたりが痛いです😭 普通に骨盤が開く痛みくらいかな(骨が痛い感じ)と思うのですが、上の子がいるとよくあることですか?大丈夫でしょうか…?💦 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 妊娠初期 3歳 夫 上の子 こなこ(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぴよこ 絶対大丈夫とは言い切れませんが、私も下の子妊娠中体当たり、腹部にだいぶ、等々ありましたが初期はまだ赤ちゃんに直接当たったわけでもなかったし、特に問題なかったです😊 7月7日 こなこ ありがとうございます🙇♀️ とりあえず痛みも落ち着いてきましたので、大丈夫かなと思います 安心しました😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこ
ありがとうございます🙇♀️
とりあえず痛みも落ち着いてきましたので、大丈夫かなと思います
安心しました😊