コメント
ぴよこ
絶対大丈夫とは言い切れませんが、私も下の子妊娠中体当たり、腹部にだいぶ、等々ありましたが初期はまだ赤ちゃんに直接当たったわけでもなかったし、特に問題なかったです😊
ぴよこ
絶対大丈夫とは言い切れませんが、私も下の子妊娠中体当たり、腹部にだいぶ、等々ありましたが初期はまだ赤ちゃんに直接当たったわけでもなかったし、特に問題なかったです😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の皆さん、安定期に入るまでどのくらいの周期で検診するものなんですか?不妊治療を経て念願の👶ちゃん授かることができました。不妊治療先では5w 4dで胎嚢確認→8w2dで心拍確認→卒業と言い放たれ後はご自身で都合…
妊娠糖尿病になりました。吐き出しです😔 妊娠初期の血液検査で血糖値高めだったため、 妊娠13週の今日ブドウ糖負荷試験を受けました。 結果、 空腹時、1時間後、2時間後すべて大幅に 基準値を超えていて総合病院に転院…
妊娠初期6.7wあたりだと思うのですが、お腹より下子宮らへんがズキズキする感じ?張る感じがあります…すごい痛いってわけではありませんが初期症状ですかね??あと乳首がツーンとする感じもあります😔経産婦です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
こなこ
ありがとうございます🙇♀️
とりあえず痛みも落ち着いてきましたので、大丈夫かなと思います
安心しました😊