看護師のユニフォームの事なんですが、上下紺色か白色を選べるのですが…
看護師のユニフォームの事なんですが、上下紺色か白色を選べるのですが、皆様ならどちらを選びますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ありさ
紺色ですかね!
白汚れるしたまにパンツの色透けてる人居ます😅
看護師のユニフォームの事なんですが、上下紺色か白色を選べるのですが、皆様ならどちらを選びますか?
ありさ
紺色ですかね!
白汚れるしたまにパンツの色透けてる人居ます😅
「お仕事」に関する質問
職場で人のプライベートを聞いて ペラペラと人に話す人ってどう思いますか? うまくはぐらかそうとしても ポロッと言っちゃうこととかあって いろいろと話されてます いろんな人の情報持ってます
仕事の同僚に対してです。皆さんが同じ立場なら、どうしますか? 私はパートで、子供の療育関係や障害のある親の用事で、平日に休む日があります。 前月の最終週くらいに、同僚にはどこで休むのかメモを📝渡して、伝える…
保育園の送り迎えしてるママさんたちで会社の制服じゃない完全に私服の人凄く見るけど仕事してるんですよね!? うちのこが通ってる園は会社の制服よりも完全に私服の人のが多いんですけどどこで働いてるんですかね?🤔 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
透ける事あるんですね😫
ありささんは透け対策してるんですか?
ありさ
白の時はベージュとか淡い色の下着、1分丈のレギンスとか履いてました!
今はスクラブで紺とかえんじ色?になったので気にしてませんが😊
はじめてのママリ🔰
白だと色々透け対策が必要なんですね!前屈みになるとお尻が透けたりしそうですね笑