※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が常にパパを求め、私を拒絶することに悩んでいます。パパがいないときは私にべったりなのに、パパがいると私はいない存在になります。毎日つらいです。

何をするにも「パパ」でもう嫌になってきた。

3歳の子がずっと「パパとやる」「パパきて」「パパがいい」です。パパが手が離せず、私がやろうとすると「ママじゃない!」と拒絶され…

パパがいない時は当たり前のように私にべったりなのですが、パパがいると私はいないものとされます。

挙げ句の果てには、寝ぼけたのか夜泣き出したときにも「パパー!!!」です。

何か自信なくて、毎日いやになります

コメント

はじめてのママリ🔰

歯磨きお風呂など私が頼むと嫌そうだけど子どもがパパがいいって言うとやってくれるので助かるなと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

次女そっくりすぎて‥🤣💦
どう頑張っても
私じゃ無理なので
旦那に丸投げしてます🤣💦

ママは次女ちゃんがいい!
好きだから!笑
と叫びながら
叶わない片思い最中です🤣💦

🍓

今まで誰よりも大切に子育てしてきたのにパパがいい!ばっかりだと寂しいですよね🥺
でも、お子さんどっちにも上手に甘えてるんですね🩷
きっとずっとは続かないですし、パパにたくさんやってもらってパパいる時はママはゆっくりしちゃいましょ😌

めるっそ

うちの子2人ともそうです(笑)
楽だけど、めっちゃ腹立ちます🤣
ママはいつも一緒にいるからなんでしょうけど、嫌になりますよね。
うち買い物行くと2人ともパパじゃなきゃいやーって言うから、パパは両手に子供、私はその後ろぷらぷら歩いてます💦(前を歩くとひとりで先々進んじゃうから後ろです)

たまにママいなくてもいいじゃん…って言うと、夫と上の子が慌ててフォローしてくれます😂