chi
寂しいとか、可愛すぎです🥰🧡

退会ユーザー
初めまして!私は里帰りしてないんですが、旦那が仕事に行ってる間寂しくて寂しくて仕方無かったんですが、産後旦那が凄く邪魔です😂

しあこ
私も里帰り中です!寂しいですよね🥲
電話する度にはやく会いたいーってなります。
生まれる時には立ち会ってくれる予定なので、もう少ししたら夫にも赤ちゃんにも会えると思って陣痛待ちしてます😊
chi
寂しいとか、可愛すぎです🥰🧡
退会ユーザー
初めまして!私は里帰りしてないんですが、旦那が仕事に行ってる間寂しくて寂しくて仕方無かったんですが、産後旦那が凄く邪魔です😂
しあこ
私も里帰り中です!寂しいですよね🥲
電話する度にはやく会いたいーってなります。
生まれる時には立ち会ってくれる予定なので、もう少ししたら夫にも赤ちゃんにも会えると思って陣痛待ちしてます😊
「旦那」に関する質問
私の心が狭いんでしょうか、、、 息子が本日朝5:00にギャン泣きしてました。 泣き叫ぶような感じで、近所迷惑になるし苦情来てもしょうがないくらい泣いてました。 必死に抱っこして泣き止ませようとしてたんですが 今日…
センシティブな質問ごめんなさい💦 25歳初マタです。 旦那とは9年近く一緒にいますが、妊娠してから旦那とのキスすら嫌に感じてしまい、我慢しようとしても態度に出てしまいます‥😅 軽くされるのも嫌で、極端に避けてしま…
モヤモヤした話 今日ベビーカーに乗せた子どもと旦那と3人で歩道を歩いて散歩してました。 そしたら、後ろから自転車が来てベルを鳴らされたのでどきました。鳴らした30代ぐらいの女性は特にお辞儀もせず通り過ぎ去りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント