chi
寂しいとか、可愛すぎです🥰🧡
退会ユーザー
初めまして!私は里帰りしてないんですが、旦那が仕事に行ってる間寂しくて寂しくて仕方無かったんですが、産後旦那が凄く邪魔です😂
しあこ
私も里帰り中です!寂しいですよね🥲
電話する度にはやく会いたいーってなります。
生まれる時には立ち会ってくれる予定なので、もう少ししたら夫にも赤ちゃんにも会えると思って陣痛待ちしてます😊
chi
寂しいとか、可愛すぎです🥰🧡
退会ユーザー
初めまして!私は里帰りしてないんですが、旦那が仕事に行ってる間寂しくて寂しくて仕方無かったんですが、産後旦那が凄く邪魔です😂
しあこ
私も里帰り中です!寂しいですよね🥲
電話する度にはやく会いたいーってなります。
生まれる時には立ち会ってくれる予定なので、もう少ししたら夫にも赤ちゃんにも会えると思って陣痛待ちしてます😊
「旦那」に関する質問
この連日の雨で家からあんま出ず過ごしてるんだけど 義母が日曜日なのに娘を連れて出かけてくれるらしいんだけど 私皮肉にも「どーせどこにも連れてって貰えてないんだろうなって気持ちで連れてってくれてるんだろうな」…
1歳からのかっぱえびせん買ったら、買った日から期限が3週間しかなかったんですけどそんなものなんですかね?😭 2ヶ月くらいは平気だと思って今見たら期限切れてて💦 買ったの5月10日で期限が5月中でした お店も期限と…
上の子が5日間熱で本日6日目です。里帰り6日目です。 自分の家では全く下の子に手を出したりしなかったのに 実家に帰ってから急に下の子をつねったり、叩いたり 殴ったりするようになりました。 2日おきの通院、旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント