コメント
2児ママ
泣いています😅
ホルモンのバランスですかね…💦泣いてスッキリする時もあります、、
2児ママ
泣いています😅
ホルモンのバランスですかね…💦泣いてスッキリする時もあります、、
「ココロ・悩み」に関する質問
公園前の我が家。 毎日公園で遊ぶ同級生が誘いに来て、ついでにおやつを要求されたり、誰かが怪我したり喉が渇いたとしょっちゅうピンポンされてました。子供は楽しそうにしてたので、まあしょうがないかと思ってました。…
みなさんは通りすがりに見た人がブサイクだったら・白髪が すごかったら・服が変だったら…笑いますか? その時例えば友達やご家族と2人でいたとしたらその人と一緒に2人して陰口言いながら振り返ったりして笑いますか? …
娘がインフルエンザになり10日から学校に行っていいと言われました、、、が多分私も移りました、、、頭痛と喉が軽く痛い、、、今日検査してもわからないから確実にでる明日に病院に行こうと思ってます。もし私がインフ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もち
抱え込まず泣きたい時は泣く方がお腹の子にとっても
ストレスとか違いますかね💦
ストレスを感じたくないとおもっているのに
夜になると不安になったりしてストレスとか大丈夫かなーとか💦
2児ママ
ストレスを感じないのは人間誰しも無理なので、開き直っちゃってもいいと思いますよ🥹お腹の子も大事ですが、母体も大事です😊
精神的にそれでも辛ければ、健診前でも助産師さんに相談してみても良いと思います😃
あとは、私はお裁縫が好きなので、好きな布を選んだり、次どんなの作ろうと考えたり、好きなことを考えるように心がけています🥺
あとは寝る💤!