コメント
2児ママ
泣いています😅
ホルモンのバランスですかね…💦泣いてスッキリする時もあります、、
2児ママ
泣いています😅
ホルモンのバランスですかね…💦泣いてスッキリする時もあります、、
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく言いにくいのですが、 不妊治療してる友人が感情の処理が上手くいかない様で、 距離を置きたいです。 友人は、3〜4年不妊治療して、第一子を授かりました。 それはもうかわいいそうです。 その後、第二子をずっ…
発達グレーの子が4月入学なのですが、 SNSで、7割が仲間外れになるという記事を 見ました…。 正直そんなもんなんでしょうか?😨 支援クラスには行かない予定です…。 ただでさえ不安なのに、 その記事でさらに不安に…
子供を産んでから寝ても寝ても寝ても寝ても疲れが取れません 上の子を産んでからずーーーーっとちょっとした物音で目が覚めます 基本私自身昼寝があまり出来ないタイプで普段は昼寝しませんが、かなり疲れが溜まってたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もち
抱え込まず泣きたい時は泣く方がお腹の子にとっても
ストレスとか違いますかね💦
ストレスを感じたくないとおもっているのに
夜になると不安になったりしてストレスとか大丈夫かなーとか💦
2児ママ
ストレスを感じないのは人間誰しも無理なので、開き直っちゃってもいいと思いますよ🥹お腹の子も大事ですが、母体も大事です😊
精神的にそれでも辛ければ、健診前でも助産師さんに相談してみても良いと思います😃
あとは、私はお裁縫が好きなので、好きな布を選んだり、次どんなの作ろうと考えたり、好きなことを考えるように心がけています🥺
あとは寝る💤!