コメント

2児ママ
泣いています😅
ホルモンのバランスですかね…💦泣いてスッキリする時もあります、、
2児ママ
泣いています😅
ホルモンのバランスですかね…💦泣いてスッキリする時もあります、、
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少について。 されてる方、いらっしゃいますか? 旦那さん、両家のサポートなしでできていますか? 上の子がミニバスをやりたいそうです。 入学前からバスケやりたいと言っていたので、友達がやっているからという…
・男女の友情はない ・元カレとは友だちになれない という考え方の方に教えていただきたいです❤️🔥 彼氏彼女としては付き合えるけれど、友だちとしては付き合えないって、その方に人間的な魅力がないからってことなので…
勇気が出ません😭😭気づけばもうすぐ夏休み… 年少さんの親です。ありがたいことに子供が幼稚園めちゃくちゃ大好きで、もうすぐながーいおやすみがあって幼稚園にすこしのあいだいかなくなるんだよ〜というと悲しそうな顔し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もち
抱え込まず泣きたい時は泣く方がお腹の子にとっても
ストレスとか違いますかね💦
ストレスを感じたくないとおもっているのに
夜になると不安になったりしてストレスとか大丈夫かなーとか💦
2児ママ
ストレスを感じないのは人間誰しも無理なので、開き直っちゃってもいいと思いますよ🥹お腹の子も大事ですが、母体も大事です😊
精神的にそれでも辛ければ、健診前でも助産師さんに相談してみても良いと思います😃
あとは、私はお裁縫が好きなので、好きな布を選んだり、次どんなの作ろうと考えたり、好きなことを考えるように心がけています🥺
あとは寝る💤!