※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

携帯スリッパ持ってなくて一足買おうと思って、モモエリさんのこのスリ…

携帯スリッパ持ってなくて一足買おうと思って、モモエリさんのこのスリッパ可愛いくて買おうと思ってます(o^^o)

今後子供の行事とかでも使えたらいいのかな?と思うのですが色は何色がいいと思われますか!?

私的に濃いピンク以外はどれも捨てがたいなってかなり迷っています^^;

コメント

りん

ちなみにコレです☆
これは新しいみたいですが同じシリーズ?お使いの方いらっしゃいますかね(o^^o)

ダイア

行事に使用するなら、私はネイビーかベージュですね(o^^o)

• りん

りん

やはり無難なお色のが良さそうですよね^^;
    リボンの可愛さも落ち着きそうです^^
    購入して良さそうだったらお家用にもう一足買ってもいいかもです♡

• 2月6日
ぐでたま

モエリーから携帯スリッパ出たんですね💞
知らなかったー!かわいいー!
私なら無難にブラックかネイビー買っちゃいます😂

• りん

りん

モエリーって今まで知らなくて^^;友達がフェイスブックでいいねしてるの流れてきて欲しくなっちゃいました♡可愛いですよね♡2000円なら手も届きそうと思って(o^^o)笑
    やはりお外用なら無難なお色が良さそうですよね!

• 2月6日
梨果

子供の行事で使いたいなら、無難にブラックかネイビーかベージュですかね😣💦💦

• りん

りん

やはりお外で子供の行事で使うなら無難なお色が良いですよね^^;
    ネイビー好きで服も多いのですが、靴は普段黒か白が多いので黒も悩みますー!(^_^)

• 2月6日

私は子供の行事でもピンクを選んじゃいます💦薄い方。そういうキャラ(ロリータ系)で通ってるので〜💦

• りん

りん

薄いピンクのもリボンが際立って可愛いな♡って思ってました(o^^o)お好きだったりお似合いだったりいいと思います♡
    私は無難をいっちゃいがちですが、実際届いて良かったらお家用にピンクありかなって考えてました♡

• 2月6日
リース

可愛いですね〜〜❤️
私なら…
行事用にベージュ(ホコリ目立たなそうで)
家用に薄いピンクか濃いピンク
にしそうです^ - ^

• りん

りん

可愛いですよね♡私 ウエッジソールなヒールは歩きやすくおチビな私に嬉しいです(o^^o)
    可愛い過ぎて行事にはNG!?ってちょっとドキドキしました^^;
    物届いて良かったら薄いピンク自宅用にしようかなって考えてました!(o^^o)
    ベージュはホコリ目立たなそうですね!
    ベロア素材みたいなので確かにホコリつきそうかもです!
    ベージュは足の色にも馴染んでデザインも主張しにくそうですね。
    迷いますー(´∀`)

• 2月6日
  • リース

リース

可愛いです❤️
    全然アリだと思います(^-^)❗️
    ベージュなら服装に合わせやすいし、ホコリ目立たなさそうで、気になったらコロコロで取ればいいかなと!

• 2月6日