子育て・グッズ 次男、寝なさすぎてイライラしてきた🙁大部屋入院中で他の赤ちゃん寝てて… 次男、寝なさすぎてイライラしてきた🙁 大部屋入院中で他の赤ちゃん寝てて泣かせれないから余計に。 17時くらいからずっとグズグズ。 授乳して寝かしても5分も持たん。 乳くれうるさいくせに ゲロゲロして布団びちょ濡れやし。 はよ寝れ😇 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 布団 男 グズグズ ぽんず(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 寝ぐずりなんだと思います! おっぱい欲しいとかではなく 早く寝て欲しいですよね、、、 お疲れ様です! 7月6日 ぽんず 寝ぐずりも 続くと余裕なくなってきますよね、、 目がランラン🤩だったので絶望的でしたが、あの後わりとすぐ寝てくれました🫢笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
寝ぐずりも 続くと余裕なくなってきますよね、、
目がランラン🤩だったので絶望的でしたが、あの後わりとすぐ寝てくれました🫢笑