コメント

はじめてのママリ🔰
子供の風邪ならマスクしたところでって思っていつも諦めちゃいます😭
仕事いつまで休むんだろって不安になりますよね😭
うちもマイコプラズマは結構長引きました💦
でも下の子に多分うつらないと言われて、うつることはなかったです!
5歳〜小学生ぐらいの子が多いみたいです
はじめてのママリ🔰
子供の風邪ならマスクしたところでって思っていつも諦めちゃいます😭
仕事いつまで休むんだろって不安になりますよね😭
うちもマイコプラズマは結構長引きました💦
でも下の子に多分うつらないと言われて、うつることはなかったです!
5歳〜小学生ぐらいの子が多いみたいです
「ココロ・悩み」に関する質問
息子たちが感染症や胃腸炎などにかかると 毎回ほぼ確で私も移ってしまうのですが 会社の人に 毎回病気もらいすぎ!どうにかして と言われたのですが 皆さんは全然移りませんか? 換気等できることをやってもうつります。
元々同じ幼稚園で同じマンションのママさんがいて、お子さん2人でパートで働き始めてしばらくしたころ、エントランスでバッタリ会って話をしました。 そのママさんが、もう毎日イライラして‥💦と言ってたので、イライラし…
妊娠後期に入ってからずっと涙が止まらなかったりしんどかったけど、里帰り先の親の暴言が酷くなって。 どうしても受け入れられない親の主張を拒否したら夜中まで詰められたり、とうとう抑鬱、消えたい気持ちが出てしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みたらし団子
やっぱりそうなんですね!
うちも2歳前の子が発症する確率は低いと言われました。
感染対策しましたか?😖
同じ部屋にずっといるし、コロナ胃腸炎も神経質なくらい対策しても感染したので、とにかく機嫌よく過ごすことを優先してしまってます(・・;)