最近人に触れられるのが苦手で、ハグや抱っこもしたくない。自分でもおかしいと思っている。
こんな人いないかな😣基本的にくっつかれるの苦手って方いませんか?私は自分の子どもでもベタベタ触られたりくっつかれたりするのが正直嫌で嫌で仕方ないです🫠ハグとかも苦手だし、抱っこもしたくないです。暑い時期なのもあるし、妊娠中だからっていうのもあると思うけど、最近更に加速している感じで本当触らないでって思っちゃうんですよね…
可哀想だと思っているんですけど、とにかく人と触れたくないです💦💦
おかしいんですかね😱😱
- はじめてのママリ🔰
さらい
おかしくないとおもいます
あさ
わかります💦
なんでなんでしょうね…
下の子はまだいいけど上の子にベタベタされるの苦手で、申し訳なく思っちゃいます
あーちゃん
わかりますよ🥲
抱っこの時期過ぎてからはハグとかしたことないです。。
ママリ
妊娠中はそうでした!!!
息子が私の膝に座りたがるのですが、座られるとお腹があるのでおりて!と言ったり、寝る時も暑苦しいぐらいへばりつかれて…何回か怒ってました😭
暑いから!ママお腹大きいし離れて!と…可哀想なことしたなぁと思いつつ、こちらも必死だったので…産んでからベタベタしてます😆
コメント