コメント
ritmm423
普通のセパレートで、
病院では上半身裸にって指示されました♪
りほ
うちは長袖を上まで捲った状態で乾かしてましたよ。
-
はる
コメントありがとうございます!
なるほど🤔あまりピタッとした服じゃなく、捲れるようにゆったりしたトップスにします😊💓- 2月6日
-
りほ
周りも皆さん捲って乾かしている人が多かったですよ(๑•ω•๑)✨
- 2月6日
-
はる
そうなんですね😊
前行った時、1人しかBCG打ってる子がいなくて、その子が前開きの服で肩から腕を出していたので、みなさんそうなのかと思ってました😂
ありがとうございます❤️- 2月6日
🫶
今日打ってきました!
普段からセパレートで今日もセパレートで行きました。
肌着は前開きのもので洋服は上半身だけ脱がして肌着は打つところだけ(腕だけ)脱がせてあとは着せてましたよ♩
そう指示されました♩
15分で乾くと言われてずっと待ってましたがもっと早かったと思います♩
乾いたら肌着着せました(*´꒳`*)
へる
前開きの服を着ていても脱がせるので、普段セパレートならそのままでいいかなーと思います!
うちはBCG打つ前に服を脱がせて腹巻で胸から下を冷えないようにしていました!
はる
コメントありがとうございます!
今までの予防接種は腕だけまくるように言われてたんですが、BCGだけ脱ぐように言われますかね?😅
裸の場合、乾くまでの間ずっと裸で待つってことですか?👀
質問ばかりですいません🙏💦
ritmm423
私もBCG以外は腕だけまくってました!
乾くまでの間裸でしたよ♪
でも暑いくらいだったので
裸で丁度いいくらいでしたよ😌
乾くのも1~2分なので♪
はる
たしかに前回の予防接種の時も、普段の診察時間より温度高めだった気がします🤔💦
そんなすぐ乾くんですね😅
前見かけた子が、待ってる間すごいギャン泣きしてたので、もっと時間かかるのかと思ってました〜💧
ritmm423
めっちゃ早かったです♪♪
泣いてたら乾き遅くなるんですかね?☹️