コメント

退会ユーザー
読みやすいし素敵です🥰

はじめてのママリ🔰
響きは素敵だと思います‼️
漢字をお友達が稀…という意味でとると、どうして稀という字だったのかなと思うかもしれません。
どう思いますか?と聞かれないと思わないレベルですが😅
-
ちいまま
ありがとうございます!
友希にしたいと思っていたのですが、女の子ぽいかなと思い…😭- 7月6日

はじめてのママリ🔰
私もパッと見て、友が稀(まれ)か……と思ってしまいました💦
読みやすいのと、響きはかっこいいと思います!!
-
ちいまま
ありがとうございます!
- 7月6日

おでんくん
稀な友だち…??と少しハテナはありますが、だからと言って深く気になるとかはないです😆
-
ちいまま
ありがとうございます!
- 7月6日

はじめてのママリ🔰
聞き慣れた響きの名前が好きなので、ともきくん良い名前だなと思います!
確かに友達が稀なのであまり友達いない意味になっちゃう?のは気になりますね💦
稀って字を見ると、その前に付く字の意味が良いほど合わせて読んだときに悲しい印象にはなっちゃうかなと思います😣
-
ちいまま
ありがとうございます!
友希がいいなと思ったりしていたのですが、それだと女の子ぽいかなとおもって…🥺- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
特に稀が男の子、希が女の子という印象はなかったです😌
どちらも男女いるかなと思います!- 7月7日

みぃ
友達の息子くんが知樹(ともき)くんで聞いた時とてもいい名前だなと思ったので響はとても好きです✨
やっぱり稀という字が少し気になってしまうかな…というのが他の方同様あります😢
友輝とかはどうですか?
-
ちいまま
ありがとうございます!
友希が良いなと思ったりしていたのですが、女の子ぽいかなと思って…🥺- 7月7日
-
みぃ
そうなんですね!
確かに女の子のほうが多いのかもしれないですが、友希でも素敵だと思います🥰- 7月7日

はじめてのママリ🔰
候補の友希くんも、私は好きです!!
-
ちいまま
ほんとですか🥺!
ありがとうございます!- 7月7日
ちいまま
ありがとうございます!