コメント
はじめてのママリ🔰
そうゆうところもあるんですね😳
羨ましいです🤣
予定日が1月4日と言われており大晦日や正月ソワソワしそうで、できる事なら12月中に計画分娩したいです🤣
はじめてのママリ🔰
そうゆうところもあるんですね😳
羨ましいです🤣
予定日が1月4日と言われており大晦日や正月ソワソワしそうで、できる事なら12月中に計画分娩したいです🤣
「バルーン」に関する質問
今日2人目が産まれましたが自然分娩2回目 もう一生味わいたくないとやはり思いました😂 41週1日と予定日超えて初めてバルーンいれて 内診も血だらけになるぐらい掻き乱され、、 もう無痛のがいい!ってほんとに後悔しまし…
37週5日🤰です。 明日の午後に計画分娩のため入院するのですが 夕方に子宮口を広げる処置(バルーン?ラミナリア?)をして 朝まで陣痛来なかったら朝から促進剤投与しましょう。って 先生に言われたのですが、子宮口広げる…
経産婦さんで無痛分娩された方コメントください! 子宮口も2.3センチ開いており子宮頸管16ミリ程で バルーンなどの処置はしない予定みたいなのですが 促進剤からどのくらいで産まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてみようと思います🥹
バルーンで刺激するなんて緊張しますね😳🫨
いきなり陣痛や破水するよりはたしかに安全ですね🥹
はじめてのママリ🔰
命がけの出産ですもんね🥲安心安全第一ですね☺️✨✨
はじめてのママリ
計画分娩もし大丈夫そうなら38週で出せるとかで聞いてみてはどうでしょうか!?😊😆
はじめてのママリ
私の産婦人科は田舎すぎるので、もし何かあったときは大きい病院の応援が必要で💦
はじめてのママリ
先生が勧められるなら受けるしかないです😊
頑張ります😂