雑談・つぶやき 深イイ話しの、奥山佳恵さんの次男ちゃんの子育てが超ポジティブで本当… 深イイ話しの、奥山佳恵さんの次男ちゃんの子育てが超ポジティブで本当にお手本にしたい! 育児ってホントに大変なのに、ポジティブ育児できる所見習おう!!! 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 子育て 育児 男 4年目のママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 私もみました! 素敵ですよね♡ 長男の子の言葉も泣けました😭 2月6日 4年目のママリ おはようございます(*´-`) 昨日観てましたか(笑) 長男さんの言葉がホントに素晴らしいですよね。 しかも中学生で思春期なのに、出かける時や、寝る時も家族と常に一緒で。私も自分の子供が生まれたらそんな優しい子供に育てたいし、育って欲しいと思いました(*^_^*) 奥山佳恵さんも凄くポジティブでいつも笑顔だし、今を大切にして過ごすって言ってましたよね。 そんな風に毎日を過ごして行けたらいいですよね。 2月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4年目のママリ
おはようございます(*´-`)
昨日観てましたか(笑)
長男さんの言葉がホントに素晴らしいですよね。
しかも中学生で思春期なのに、出かける時や、寝る時も家族と常に一緒で。私も自分の子供が生まれたらそんな優しい子供に育てたいし、育って欲しいと思いました(*^_^*)
奥山佳恵さんも凄くポジティブでいつも笑顔だし、今を大切にして過ごすって言ってましたよね。
そんな風に毎日を過ごして行けたらいいですよね。