みにとまと
「混ぜるな危険」と洗剤のパッケージに書いてなければ、有害なガスは発生しませんよ💡
みにとまと
「混ぜるな危険」と洗剤のパッケージに書いてなければ、有害なガスは発生しませんよ💡
「トイレ」に関する質問
汚い写真ですので、 閲覧きをつけてください💦 31wピンクの出血 トイレにいくとうすいピンクのような出血があり その後、痛み無しのお腹の張りが頻繁に… 病院にて、診察。 子宮頸管4cmあるので大丈夫と言われ リトドリン…
うちの子(4歳6ヶ月)はまだ一日中オムツです。 トイレに座っても出ません。 私は全く焦っておらず、正直オムツだろうがパンツだろうがどうでもいいです笑 本人がオムツが良い、パンツ嫌だ、と言うので、オムツです。 …
もう死にたいです… 4歳が一人でトイレに行けず、毎日何回も漏らすし怖いとギャン泣きし頑なに入らないのが毎日ストレスで限界きて私が過呼吸になりました… 食事中に毎回うんちもする子で食事が憂鬱、トイレに関すること全…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント