みにとまと
「混ぜるな危険」と洗剤のパッケージに書いてなければ、有害なガスは発生しませんよ💡
みにとまと
「混ぜるな危険」と洗剤のパッケージに書いてなければ、有害なガスは発生しませんよ💡
「トイレ」に関する質問
妊娠12週です。汚いです😭 昨日1日中めまいがやばくて横になってました。朝起きたら、めちゃくちゃお腹が痛くて(便秘もあったかも)トイレに駆け込んで下痢をしました。その後気持ち悪さが耐えられなくなって便器に吐きまし…
トイトレってどうやって始めればいいんでしょうか…?😵 2歳4ヶ月の娘のトイトレをそろそろ始めようと思っています。 娘の今の状況としては、 ・朝起きた時のオムツは出てはいるけど、量が明らかに少なくなった。 ・トイレ…
コンビニのトイレ、イオンのトイレが 無理な人居ませんか?😱 イオンでも綺麗な所もあるけれど、、、 花火大会のトイレとかイベント?とかで 設置されてるトイレとかもお恐怖です 汚すぎて無理すぎて😱😱😱😱😱 って方居ないで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント