みにとまと
「混ぜるな危険」と洗剤のパッケージに書いてなければ、有害なガスは発生しませんよ💡
みにとまと
「混ぜるな危険」と洗剤のパッケージに書いてなければ、有害なガスは発生しませんよ💡
「トイレ」に関する質問
旦那と喧嘩になりました😭 まもなく生後5ヶ月の娘がいます。 あまりミルクの飲みが良い子ではなく、ようやく1回に120ml飲めるようになりました。 夜中は約4時間おきに対応しています。 21時の寝かしつけで夫婦で寝落ち…
妊娠後期の方、出産経験のある方に質問です。 妊娠後期ってどれくらい眠れていましたか? 私は午前3時~5時ごろに起床することが多くなりました。 鼻づまりに苦しみながら寝て、悪夢で起床。 起床後はすぐトイレにかけこ…
災害時に持ち出すリュックに何を入れていますか?🎒 今日、災害時に持ち出す用のリュックの中身を見直しました。 ・オムツ二人分(20枚) ・おしりふき ・オムツを入れる袋 ・下の子のキューブミルク2日分 ・使い捨て哺乳瓶…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント