ショコラ
私自身、発達障がいでもシングルでもないのですが、
わからない事は担任の先生に聞いています。
また、困っている事なども、連絡帳を通して話していますよ!
あとは、同級生のママさんたちにLINEで聞いたりしてます(^^)

ま
これからシングルになるかもですが。。。
学校のことは担任の先生に聞くしかないかと思います!
うちは子供が支援級だし私も発達障害だとは先生から認知されてるようなので😂💦
ショコラ
私自身、発達障がいでもシングルでもないのですが、
わからない事は担任の先生に聞いています。
また、困っている事なども、連絡帳を通して話していますよ!
あとは、同級生のママさんたちにLINEで聞いたりしてます(^^)
ま
これからシングルになるかもですが。。。
学校のことは担任の先生に聞くしかないかと思います!
うちは子供が支援級だし私も発達障害だとは先生から認知されてるようなので😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと誰かしらの悪口言ってたいタイプの人が職場にいてだるいです 悪口言うことで言う相手と絆を深めようとする?強くなった気持ちになる?学生みたいなところが嫌いです 前にその人から聞きましたが、学生時代は友達が…
実家に泊まっていますが、汚さが気になり眠れません... 古くて汚くて、昼間見た汚れや匂いが頭から離れず、そのことばかり考えてしまい眠れずつらいです。 お金はかかりますがホテルを取ればよかったです...
最悪です 5/2〜旅行なのに、先週から風邪で一家全滅。 コロナでもインフルでもないただの風邪ですが、下の子は未だに咳と鼻水、痰の症状があって痰切りと咳止めのお薬飲んでます。 5/2までにはまぁ治るだろう、って感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント