ショコラ
私自身、発達障がいでもシングルでもないのですが、
わからない事は担任の先生に聞いています。
また、困っている事なども、連絡帳を通して話していますよ!
あとは、同級生のママさんたちにLINEで聞いたりしてます(^^)

ま
これからシングルになるかもですが。。。
学校のことは担任の先生に聞くしかないかと思います!
うちは子供が支援級だし私も発達障害だとは先生から認知されてるようなので😂💦
ショコラ
私自身、発達障がいでもシングルでもないのですが、
わからない事は担任の先生に聞いています。
また、困っている事なども、連絡帳を通して話していますよ!
あとは、同級生のママさんたちにLINEで聞いたりしてます(^^)
ま
これからシングルになるかもですが。。。
学校のことは担任の先生に聞くしかないかと思います!
うちは子供が支援級だし私も発達障害だとは先生から認知されてるようなので😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
放デイや療育にお子さんが通ってる方、相談に乗って欲しいです。 うちは今小1で放デイに通ってる娘がいます。 家の前に入学式で出会った超癖の強いママ友がいて、その人から突然電話がかかってきて、今からうちの子が通う…
不安感の吐き出しです... 息子が昨夜0時から明け方まで10回以上の嘔吐を繰り返しました。。最初の2.3回は受け止めることもできず大惨事。 嘔吐処理グッズは一式用意してあるので速やかに処理したものの、次から次へと吐…
仕事で褒められます! 頑張ってるとか頑張り屋さんとか! 仕事が早いとか、、 逆にストレスです💦 プレッシャーていうか、 頑張らなきゃと思って逆に自分自身辛いです💦 やらないといけないと無理をしてしまいます。 同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント