※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママです
家事・料理

娘の離乳食に使える湯種仕込みの食パンですか?蜂蜜は入っていませんか?

このパン、娘の離乳食に使用しても問題ないですか?( ; ; )
蜂蜜入ってたら流石に表記ありますよね?😂
マルエツに売っている、湯種仕込みのしっとり食パンというやつです!

コメント

はじめてのママリ🔰

入ってるなら蜂蜜と書いてあるので、大丈夫かと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

劇薬が入ってるわけじゃないし、ずっと毎日使うわけじゃないならいいかと思います🙆‍♀️
    私も添加物とか最小限とは思ってますが、ごくたまになら良いかと😃
    食べる物ない方がひもじいですし😂

いつも作ってるなら尚更オッケーです🙆‍♀️
    ちょっとぐらい楽して、食べてもらえるなら食べさせれば良いんですよ😁

• 7月6日
ママリ

書いてないので大丈夫だとは思いますが一応電話で聞いて見たほうがいいかもしれません!
私は超熟使っていました😊

• シンママです

シンママです

ありがとうございます!
    私もいつもは超塾なのですが今このパンしか家になくて、明日の朝のお米もなくて、、😂

• 7月6日
シンママです

良かったです!
離乳食ストック無くなってしまって、でも朝から作る気力がなくて、、💦🥲

はちぼう

そもそもこの写真には添加物しか書かれてないので、これだけでははちみつが入ってるかどうかは判断できません。はちみつは原材料なので、どこかに原材料が書いているところはないですか?