コメント
ままり
しっかりしてるんじゃないですか?🙄
たんたん
しっかりしてるってことだと思います☺️
私は3人兄弟の一番上なんですが、見えないってよく言われます笑
-
まどか
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
しっかりして見えるって意味なら良かったです😂
見えないって言われるのですね🥺- 7月6日
ままり
しっかりしてるんじゃないですか?🙄
たんたん
しっかりしてるってことだと思います☺️
私は3人兄弟の一番上なんですが、見えないってよく言われます笑
まどか
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
しっかりして見えるって意味なら良かったです😂
見えないって言われるのですね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
Xアカウント不正ログインされているかもしれません😭 アクセス履歴は私の端末(iPad)のみ、ログインしている端末とアプリではタブレット(iPadとも書いてありました)と書いてあるのちこの設定はオフになっていますと出てい…
3歳5ヶ月になる息子のこで相談です。 息子は癇癪持ちで、眠いときなど癇癪を起こします。 平日の保育園の日はしっかりお昼寝もするので癇癪はほぼ起きませんが休日に出かけた際にたまに出る程度です。 癇癪を起こした際は…
風邪もあって色々しんどいです… 最近双子が二人とも自己主張が出てきて、成長は嬉しいですがご飯も寝かしつけもしんどい… この前の土日は旦那が仕事や地域のイベントやらでほとんど私は休みなし、今は双子からもらった風…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まどか
お返事ありがとうございます。
しっかりしてるのかな?😅そう言う意味ならよかったです(笑)
ままり
職場の人が言うならそういうことかなと思いました!
友達同士で言い合えるものなら長女の特徴で寂しがりとか我慢しがちとかあるので🤣
まどか
なるほど🤣確かにそう言うの有りますね!