コメント
ゆぅママ
あたしは高校のとき全部剃った事ありますがチクチクして体育のとき、めちゃくちゃ痛かった記憶があります(笑)
エリザベス
高校の時流行ってたのは、剃ったあとトリートメント軽くすることとワセリンを毛先にだけ軽く塗ったりしてました!全然チクチクしなかったですよ😊
-
𝙺&𝚈らぶ♡
生え際でもしなかったです?
- 2月6日
-
エリザベス
私はしなかったですよ、皮膚の強さとかあるから個人差はあるんでしょうけど💦
- 2月6日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
そうなんですね❗️
とりあえず、化粧水だけはつけました。←理由は適当
カミソリとかで剃りました?- 2月6日
-
エリザベス
化粧水しみたりしなかったですか😱?
カミソリで剃ってましたね!- 2月6日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
ちょいしみます!
お風呂入る時も軽くしみたりします💦
カミソリであたしも剃ったんですけど、良くないですよね?- 2月6日
-
エリザベス
ですよね💦乳液とかクリームとかベタベタ系の方がマシかもですよ!
学生の頃はお金ないしすぐ生えてくるしでカミソリでしたけど、多分毛には良くなかったですね😂- 2月6日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
おお😅
まじか💦
気をつけます、
ちゃんと脱毛に行かないとダメだなぁって分かるんですけど、陰部見せる勇気が無くて💦
ましてや.IラインやOゾーンなんて見せれないです💦- 2月7日
-
エリザベス
めちゃくちゃわかります😂
あっちは見慣れてるんでしょうけど勇気出ないですよね💦
私多分lもOも結構ボーボーです(汚くてごめんなさい😂)
でもだいたいVラインにIOセットってパターンの店多いんで行きづらいです- 2月7日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
そーなのですか?
いやいや、めっちゃ分かりますよ❗️
Iライン等なんて自己処理怖過ぎです💦
世の女性はそこまでするのかと感心です👏
何か行きにくいですよね💦- 2月7日
おピー
セルフでブラジリアンやってましたよ😊
カミソリで剃るよりチクチクとかなかったですし、生えてくるのもゆっくりでしたので楽でした🎵
ただ、よぉし処理するぞ!ってときが面倒でしたが😅
-
𝙺&𝚈らぶ♡
ブラジリアン?
ごめんなさい、どー言ったものですか?- 2月7日
-
おピー
ブラジリアンワックスといって、はちみつ由来のベトベトしたワックスを毛に付けて、ひっぺ返すんです(笑)
男の人のスネにガムテープを貼ってはがすような、あんな感じに近いですかね😂😂
慣れるまでは痛みはありますが、慣れると痛みも少なく、仕上がりもツルッツルできれいになりますよ❗
専用サロンもありますが、私はサロンではやったことないです💦- 2月7日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
これは、市販でも売ってるものなのですか?
- 2月7日
-
おピー
私はAmazonで買ってました!
アンジェリカワックスってやつだったと思います💡
ドラッグストアとかでは扱ってないと思います😓
YouTubeでブラジリアンワックスと検索すれば、やり方説明の動画が出てくると思いますよ👌👌- 2月7日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
さっそく見てみましたか✨
が、どれも痛そうですね💦
費用はどのくらいでしょうか?- 2月7日
-
おピー
たしか5000円あればキットが買えたと思います…うろ覚えですが💦
キットも1回分ではなくワックスがなくなるまで繰り返し使えますよ!💡
ただ、1回だけお試しで…と考えるともったいなくなっちゃうんですけどね😓- 2月7日
𝙺&𝚈らぶ♡
まさに今のあたしです💦
何か改善されましたか?