nakigank^^
上の子が2歳の時そうでした!
なのでその時間に見ないようにしてました。
だけど、4歳になりたまたまおしり探偵がやっていて、あっやばいと思ったら、お話がわかるようになったので、最近見れるものが増えたからか、それも見てました。(笑)
nakigank^^
上の子が2歳の時そうでした!
なのでその時間に見ないようにしてました。
だけど、4歳になりたまたまおしり探偵がやっていて、あっやばいと思ったら、お話がわかるようになったので、最近見れるものが増えたからか、それも見てました。(笑)
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月半の子がいます 産まれてからモロー反射で泣く事もないし 寝てる時も反射はあっても物音がする時だけで そのまま寝続ける感じでした。 今日の昼から寝ようとすると何もないのにモロー反射のような反応をしてちょ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 母乳があまり出ないのでほぼミルクなのですが、おしゃぶり程度に乳首を吸わせるとそこから痛痒くなって、1時間以上痛みが続いて苦しいです。 元々あまり母乳出てないからやめちゃおうか…
産後入院中の経産婦です👶 赤ちゃんが夕方吐いてしまいました💦 たまたまそのタイミングで助産師さんが部屋に見に来たのですが、「部屋が寒いと嘔吐を誘発するので」と言われ、「あ、そうなんだ!」と納得したのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント