nakigank^^
上の子が2歳の時そうでした!
なのでその時間に見ないようにしてました。
だけど、4歳になりたまたまおしり探偵がやっていて、あっやばいと思ったら、お話がわかるようになったので、最近見れるものが増えたからか、それも見てました。(笑)
nakigank^^
上の子が2歳の時そうでした!
なのでその時間に見ないようにしてました。
だけど、4歳になりたまたまおしり探偵がやっていて、あっやばいと思ったら、お話がわかるようになったので、最近見れるものが増えたからか、それも見てました。(笑)
「泣く」に関する質問
妊活一年です。 生理予定日3日前と2日前、生理予定日に 妊娠検査薬陽性反応がでていました。 主人と2人で大喜びしていました。 しかし、GWで実家に帰省した際に、真夜中 呼吸もできないくらいの下腹部痛で目が覚め、 嘔吐…
最近子供が久しぶりに会う人や初めて会う人を下を向いて怖い顔で睨むようになりました💦 その後泣くこともあります これは人見知りなのですかね❓ しばらくしたらしなくなりますか❓🥹
最近目が見え始めて笑顔とかあったんですが…急に顔を近づけると目を逸らしたり横抱きすると目が合わない目が合うと泣くってな感じで…泣き方も常にギャン泣きで…自閉症で目が合わないと書いてあったのを見て…それだけで決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント