産婦人科・小児科 手足口病と診断されたけど、水疱がない。皮膚科に行くべき?熱はなし。 写真あります。 月曜日に手足口病と診断されました。でも、この赤いブツブツがあまりひきません💦 これが、両膝、両足首、両手、顔にあります。 手足口って水疱ができるんですよね?💦 これ、水疱とかでは全然ないんですが、ほんとに手足口病ですかね💦 皮膚科とかに行った方がいいんですかね💦 ちなみに熱はでていません。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 熱 写真 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちは、手足口病のときは汗疹みたいな細かいブツブツがたくさんできました💦 これは何か違うような… 蕁麻疹みたいな形ですよね💦 皮膚科行ってみた方がいいと思います! 7月6日 はじめてのママリ そうなんですよ💦 蕁麻疹みたいな感じです💦 でも、手と足と口のまわりにしかないからそうなのか、、、と納得せざるおえなくて💦 7月6日 はじめてのママリ 明日皮膚科行こうと思います💦 7月6日 はじめてのママリ 何か分かれば安心できますもんね! 気をつけて行ってきてください✨ 7月6日 はじめてのママリ ちなみに口の中にはできてます? 7月6日 はじめてのママリ 口の中にはできてないんですよ💦 だからご飯も水分もしっかりとれてます💦 7月6日 はじめてのママリ 尚更不思議ですね😣 7月6日 はじめてのママリ うちの時は、こんな感じでした! 7月6日 はじめてのママリ そうなんですよ💦 だから余計不安で💦 7月6日 はじめてのママリ 写真までありがとうございます😭 やっぱり全然ちがいますね💦 7月6日 はじめてのママリ 明日スッキリしてきましょう🥹 お大事になさってください✨ 7月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよ💦
蕁麻疹みたいな感じです💦
でも、手と足と口のまわりにしかないからそうなのか、、、と納得せざるおえなくて💦
はじめてのママリ
明日皮膚科行こうと思います💦
はじめてのママリ
何か分かれば安心できますもんね!
気をつけて行ってきてください✨
はじめてのママリ
ちなみに口の中にはできてます?
はじめてのママリ
口の中にはできてないんですよ💦
だからご飯も水分もしっかりとれてます💦
はじめてのママリ
尚更不思議ですね😣
はじめてのママリ
うちの時は、こんな感じでした!
はじめてのママリ
そうなんですよ💦
だから余計不安で💦
はじめてのママリ
写真までありがとうございます😭
やっぱり全然ちがいますね💦
はじめてのママリ
明日スッキリしてきましょう🥹
お大事になさってください✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭