子育て・グッズ 写真で子供が列からはみ出ているのが心配。先生からの指摘はないが大丈夫か不安。 ショックすぎます。。 行事の写真で、 うちの子だけがフラフラしているのが写っていました 列からはみ出て、隣の子が列に戻そうとしている写真。 みんなまっすぐ歩いてるのに 年中の男の子。 理由はそっちを歩きたかったから・・ みんながちゃんと歩いてる時は同じことすることを伝え、 お友達の手を引いたらお友達も痛いことも伝えました。 一気に心配になってきた 先生からは何も言われてないけど大丈夫なのか・・ 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 行事 男の子 夫 先生 友達 写真 ママリ(妊娠34週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります💦 うちも遠足の写真で一人だけ浮いていました😇 個人面談でも指摘されて、発達相談に行きます💨 7月6日 ママリ めちゃ不安ですよね😭💦 あまりに続くようなら発達相談うちも行きます・・ 小学校が支援級とかになったらって不安です😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃ不安ですよね😭💦
あまりに続くようなら発達相談うちも行きます・・
小学校が支援級とかになったらって不安です😭