家族・旦那 本日、お昼から娘は幼稚園のお泊まり保育です☺️お天気もいいし、風邪気… 本日、お昼から娘は幼稚園のお泊まり保育です☺️ お天気もいいし、風邪気味だったけど体調管理もなんとかまにあって無事に参加できそう✨よかったよかった✨ ……待てよ。 普段からあまり会話のない夫と二人で過ごす。 今からすでに憂鬱&困惑です💧 同じような方いますか?どのように過ごしますか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 保育 幼稚園 夫 体 憂鬱 ちょこびす(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に過ごすのが嫌なら別々でもいいと思いますが😌 せっかくなので子供がいたら なかなか行けないところに行きます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント