※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のわがままに怒り、旦那の対応に疑問を感じています。夜になると娘がママを好み、パパを嫌う理由が知りたいです。

なんで私はこうも余裕がないんだろう、、、
娘のわがままに発狂し怒鳴ってばかり、、、
そんな怒っても良いことないのにね。

それに比べて旦那は涼しい顔して娘のわがまま受け入れて、、、優しいパパだなぁ。

なのに、夜になればママが良い、ママと寝る、パパ嫌い、、、

なぜ、、、、

コメント

ママリ

わかります。
わたしなんて子供が悪くなくてもなぜかイライラ怒鳴ってばかりです💦

旦那さんは見てる時間が少ないからわがままも受け入れられるとかではないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく、そんなに悪いことしてなくてもプツンしちゃって後になって後悔🥲

確かに、夫の見てる時間は少ないと思います、、、
    けど、今は私も見てる時間少ないんです😭(切迫早産で寝たきりなので)
    なのになぜ娘に優しくできないのか、、、

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

わたしも妊娠中ホルモンバランス意味わからないくらいイカれていたので産んだら多少マシになると思います!!というか、わたしはマシになりました!
    優しくできないのは全部ホルモンバランスのせいです!きっと!!

といいながら産んだ後の今でもプツンしますけど😅

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産んだ後も大変ですもんね😭
    でも、ホルモンバランスがイカれてるのかも!その言葉に救われました✨ありがとうございます😭

• 7月6日