子育て・グッズ 娘のわがままに怒り、旦那の対応に疑問を感じています。夜になると娘がママを好み、パパを嫌う理由が知りたいです。 なんで私はこうも余裕がないんだろう、、、 娘のわがままに発狂し怒鳴ってばかり、、、 そんな怒っても良いことないのにね。 それに比べて旦那は涼しい顔して娘のわがまま受け入れて、、、優しいパパだなぁ。 なのに、夜になればママが良い、ママと寝る、パパ嫌い、、、 なぜ、、、、 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 旦那 パパ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ わかります。 わたしなんて子供が悪くなくてもなぜかイライラ怒鳴ってばかりです💦 旦那さんは見てる時間が少ないからわがままも受け入れられるとかではないですかね? 7月6日 はじめてのママリ🔰 同じく、そんなに悪いことしてなくてもプツンしちゃって後になって後悔🥲 確かに、夫の見てる時間は少ないと思います、、、 けど、今は私も見てる時間少ないんです😭(切迫早産で寝たきりなので) なのになぜ娘に優しくできないのか、、、 7月6日 ママリ わたしも妊娠中ホルモンバランス意味わからないくらいイカれていたので産んだら多少マシになると思います!!というか、わたしはマシになりました! 優しくできないのは全部ホルモンバランスのせいです!きっと!! といいながら産んだ後の今でもプツンしますけど😅 7月6日 はじめてのママリ🔰 産んだ後も大変ですもんね😭 でも、ホルモンバランスがイカれてるのかも!その言葉に救われました✨ありがとうございます😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく、そんなに悪いことしてなくてもプツンしちゃって後になって後悔🥲
確かに、夫の見てる時間は少ないと思います、、、
けど、今は私も見てる時間少ないんです😭(切迫早産で寝たきりなので)
なのになぜ娘に優しくできないのか、、、
ママリ
わたしも妊娠中ホルモンバランス意味わからないくらいイカれていたので産んだら多少マシになると思います!!というか、わたしはマシになりました!
優しくできないのは全部ホルモンバランスのせいです!きっと!!
といいながら産んだ後の今でもプツンしますけど😅
はじめてのママリ🔰
産んだ後も大変ですもんね😭
でも、ホルモンバランスがイカれてるのかも!その言葉に救われました✨ありがとうございます😭