まだ生後2週間ほど、オシッコ1回の量が凄いです。変えたばかりでパンパ…
まだ生後2週間ほど、オシッコ1回の量が凄いです。
変えたばかりでパンパンになります。産まれたのが3750で現在4000g以上あります。飲む量でやはり1回の回数も多いですかね?
- あやの(1歳10ヶ月, 9歳)
まだ生後2週間ほど、オシッコ1回の量が凄いです。
変えたばかりでパンパンになります。産まれたのが3750で現在4000g以上あります。飲む量でやはり1回の回数も多いですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の子へプレゼントをあげたいのですが、対象年齢まだまだ超えていないおもちゃをあげるのは良くないでしょうか? 1歳8ヶ月ぐらいの子に、パズルキューブをあげたいと思っています。 このパズルキューブ単品は対象年齢2…
ちょっと度が過ぎてませんか? それとも私が気にしすぎでしょうか、、、? 先日、職場の同僚と娘を連れて遊びました。 娘には市販のお菓子類はまだあげていないとその同僚に伝えていました。なのに、私がトイレで席をは…
1歳1ヶ月ですがストローが未だにめっっちゃ下手です。 ストロー飲み自体は7ヶ月で始めました。 飲めてはいるんですが、吸う勢いが良すぎて飲み込みきれなかった分が口からダバーっと出てきます💦 スタイも服もびしょびし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント