その他の疑問 お恥ずかしい話なんですが、、今日買い物に行こうと車を運転してる時に… お恥ずかしい話なんですが、、 今日買い物に行こうと車を運転してる時に携帯をチラッと見てすぐ置いたんですけど、ちょうど後ろから白バイが勢いよく追いかけて来て、、 あー終わったと思い、2車線の右側にいたところを左側に行き少しゆっくり走りました。 すると白バイが追い越して行き、結構前まで行きました、、 サイレンも鳴ってなかったし、止められなかったのでこの場合はセーフですか🥺? それとも後日郵送で送られてくる感じですか😭? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 車 買い物 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 一型糖尿病ママ セーフだと思います! 白バイでも違反があった場合は止めるので 7月6日 Pipi 止められてないなら全然セーフです🙆♀️🙆♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント