※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達とのLINEのやり取りで、既読にして2日放置されている状況に不安を感じています。やり返されているのか気になります。考えすぎでしょうか?

私の考えすぎか?どう思われるか教えてください!
去年の10月ごろから連絡を取ってる友達がいます!
まぁそれほど仲のいい友達です。
ラインが続いてる理由はお互い1ヶ月違いで妊娠、ともに育児をしてるのと家が遠いのでなかなか会えないのでズルズル1日一回返す程度でLINEをしてます。
前回私が送る時に、友達のラインを既読にしてしまってて丸々2日ほど返信ができてませんでした。というのも相手からラインが来てないと思ってたので既読にしてるとすら思ってなかったのですが🤔
普段は返信するまでは既読にするタイプではないです。

友達は昔は見たら既読無視又はすぐ既読してあとで返信するタイプだったんですが(それも早く返信ほしい時も多かったのでめちゃくちゃ覚えてます)最近は返信するまで既読にならないのでなんか変わったんだなーくらいに思ってました。
コロナで数年会えてなくて、連絡とってなかったのもありました。
でも私が既読にして2日放置してから、同じく既読をつけて現在2日放置されてます😇
これはやり返されてるんでしょうか?笑
私の考えすぎでしょうか😇

コメント

はじめてのママリ

内容がないなら既読無視で良いのかな?と思います🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ確かにそうですね!
    その子の場合は昔から悪意が少しあるような感じがするので気になりました😇
    ちなみに他の子は気にならないので自分でも不思議です

• 7月6日