コメント
ひまわり
6年間も…😭
離婚する、しない関係なく法的措置取れるよう証拠集めします。
私は一生かけて償えと思ったので離婚してません。離婚も再構築もどちらも辛いですが離婚する方が私はデメリット多かったので再構築してます。
ひまわり
6年間も…😭
離婚する、しない関係なく法的措置取れるよう証拠集めします。
私は一生かけて償えと思ったので離婚してません。離婚も再構築もどちらも辛いですが離婚する方が私はデメリット多かったので再構築してます。
「不倫」に関する質問
カテ違いだったらすみません。 旦那が浮気?不倫?しているかもしれません。 旦那とは4年付き合い結婚、 今14年なのでもう20年近く一緒にいます。 最近ほんとに、ほんとにちょっとした違和感が3〜4回続きました。人が見…
絶縁宣言を申し出た実母に、 それから陰で私の弟(不仲)と母方の親族と一緒に色々言われてます😂 気にしないが1番ですが、味方をしてくれる姉(母が嫌い)や知り合いがLINEのスクショを送ってきたりするのでどうしても目に入…
離婚した方、決まった方に質問です! 離婚理由がDV、不倫、借金以外だとしたら何でしたか? また、他県に引っ越した方はお子さんが転校や転園してどうだったかお話し伺いたいです🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
私も離婚する気はないんです!
ひとまず慰謝料として旦那のクレジットカードから50万円おろしてきました。
まあ、これは生活費に使うだけですけどね。浮気に使われる前に。。
もはや旦那のことは信じてなかったし、好きでもないのですが
とにかく女にお金使われるのが
腹たちます。
あと嘘をついて子育て放棄してるのが許せないし
あとやはりこどもがかわいそうです。
クソ野郎な父親で。。
こどもにそれを話してしまいそうな自分がいます。?
ひまわり
お子さんの事を考えると心痛いですね💦もう少し大きくなれば、お子さんなりに何か違和感を感じるでしょうし…その前に縁を切らせたいところですが、一度忠告したにも関わらず6年も続いてるとなると相手方も素直に別れる女ではなさそうですよね。
でも証拠が揃ってるのであれば私なら弁護士通して慰謝料請求、公正証書作成します。
りんご
弁護士を通すのにお金がかかりますよね。離婚しないとなると、さほどの慰謝料はとれなくて、マイナスとかになってしまいそうなきもして。そもそも羽田空港ANA勤務ってことと名前だけで本人にたどりつけるのですかね? 探偵雇うのもまたお金と労力かかりそうで。。
旦那のことはとっくの昔に最低なやつとわかってるし、正直ほかですませてくれるのはありがたいけど、やはり不倫のあきらかな証拠みつけると、心が壊れますね。 イライラしてこどもにもきつくなってしまうし。 こどもはなにもわるくはいし、むしろ支えなのに。ひまわりさんはもう許せましたか?
ひまわり
確かに弁護士、探偵費用は高くかかりますね💦
しかし証拠があるなら離婚しなくても、おそらくですが6年間も長く不倫してるとなると離婚しない場合の慰謝料請求額の相場最高額近く請求できるのでは🤔と思いますが。
本当不倫ってサレ側も変えてしまうほどの裏切りなんですよね😭再構築してますが許していません。一生許す気ないです。
りんご
キスしてる写真が1枚あります🤩
あほですよね。
ただ、6年間継続してる証拠はないですね。
旦那は絶対相手に連絡させないし
ラインもみせないし
反省してないのがわかるし
再発もするでしょう。
女にも反省してもらいたいです。
不倫されると、人生の色が灰色がかりますね。 楽しい毎日が消えます。
でもそんなことに負けて、暗く生きていくのもいやですね。
早く切り替えたいですが
あまりにもしつこい女で
ムカつきが止まらないです。
名誉毀損にはならないように
冷静にたちまわりたいです。