子育て・グッズ 9ヶ月の息子が離乳食3回食になってからミルクを飲まなくなり、離乳食も80gのごはんを食べない時がある。おっぱいは大好きな様子。なぜでしょうか? もうすぐ9ヶ月の息子 離乳食を3回食にしてから全くミルク飲まなくなった(´□`。) あげるとまずそうな顔するー😩 でも離乳食の量も多い方ではなくごはん80g食べない時もある なぜー! でもおっぱいは大好きみたい笑 最終更新:2017年2月6日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 おっぱい 食べない 琉夢ママ(๑•🐽•๑)(9歳) コメント ritmm423 うちもミルク飲まなくなってました! でも最近また飲んでくれるようになりました😌 寝る前しかミルク飲んでないですが😭 2月6日 琉夢ママ(๑•🐽•๑) 飲まなくなってから飲むまでって全然あげてなかったですか😵? 2月7日 ritmm423 全然あげてなかったです!😣 ただ、栄養面が気になったので フレンチトーストとか、パンケーキとか作る時に牛乳の代わりにミルク使ってました! 2月7日 琉夢ママ(๑•🐽•๑) そーなんですね! 参考になります(*^▽^*) 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琉夢ママ(๑•🐽•๑)
飲まなくなってから飲むまでって全然あげてなかったですか😵?
ritmm423
全然あげてなかったです!😣
ただ、栄養面が気になったので
フレンチトーストとか、パンケーキとか作る時に牛乳の代わりにミルク使ってました!
琉夢ママ(๑•🐽•๑)
そーなんですね!
参考になります(*^▽^*)