コメント

さらい
一年生です。というか先月ですね

しょう&ゆうちゃん@ママ
今の所ないです。
が、保育園から一緒の子が友達に服を破られたことがありました。親から直接とかまではいかないらしいですが、先生を通して弁償しますとかいわれたそうです。ちなみに1年生です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。- 7月6日
さらい
一年生です。というか先月ですね
しょう&ゆうちゃん@ママ
今の所ないです。
が、保育園から一緒の子が友達に服を破られたことがありました。親から直接とかまではいかないらしいですが、先生を通して弁償しますとかいわれたそうです。ちなみに1年生です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月半くらいで、夜12時間くらい寝るのですが寝すぎですよね🥲 生まれた頃から1ヶ月半くらいまでは、ほぼ寝てました💦 起きてる方が珍しくて、起きてても気づけば寝てるって感じでした😭あまり泣きもせず、、、 初め…
幼稚園の先生に聞いた方がいいでしょうか?🤔 3歳年少です!〇〇くんが押してくるの、なんで押すの?と言ってきました💦 今までそのような報告もないので、遊びの延長やお友達は押したつもりがなくて息子が押されたと思っ…
保育園の先生に言われたことが気になり、意見が聞きたいです。給食に出るご飯とおかずを混ぜて食べてしまうという指摘を受けました。もともと食にあまり興味がなく多動で加配もついています。最近は食べる量もだんだん増…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直接謝罪などはされたりしたりしましたか?
さらい
電話が来ました、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。