コメント

さらい
一年生です。というか先月ですね

しょう&ゆうちゃん@ママ
今の所ないです。
が、保育園から一緒の子が友達に服を破られたことがありました。親から直接とかまではいかないらしいですが、先生を通して弁償しますとかいわれたそうです。ちなみに1年生です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。- 7月6日
さらい
一年生です。というか先月ですね
しょう&ゆうちゃん@ママ
今の所ないです。
が、保育園から一緒の子が友達に服を破られたことがありました。親から直接とかまではいかないらしいですが、先生を通して弁償しますとかいわれたそうです。ちなみに1年生です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事で褒められます! 頑張ってるとか頑張り屋さんとか! 仕事が早いとか、、 逆にストレスです💦 プレッシャーていうか、 頑張らなきゃと思って逆に自分自身辛いです💦 やらないといけないと無理をしてしまいます。 同じ…
昔から仲のいい友達がいて定期的に連絡をくれます。 今度遊ぶ約束もしてますが1年ぐらい前から違和感が すごくて正直会いたくないです。 ただ、田舎に住んでいて昔からの地元の友達 (今も私もその子も地元にいます) …
産後ってこんな短期になるんってくらい短期です… ここ数日上の子の寝る時間に下の子がぐずってしまい、なかなか上手くいかずゆっくりも出来ず、、 ようやく今日は下の子がいい子にしてくれて上の子の寝かしつけに入りま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直接謝罪などはされたりしたりしましたか?
さらい
電話が来ました、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。