コメント

さらい
一年生です。というか先月ですね

しょう&ゆうちゃん@ママ
今の所ないです。
が、保育園から一緒の子が友達に服を破られたことがありました。親から直接とかまではいかないらしいですが、先生を通して弁償しますとかいわれたそうです。ちなみに1年生です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。- 7月6日
さらい
一年生です。というか先月ですね
しょう&ゆうちゃん@ママ
今の所ないです。
が、保育園から一緒の子が友達に服を破られたことがありました。親から直接とかまではいかないらしいですが、先生を通して弁償しますとかいわれたそうです。ちなみに1年生です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時間にすみません🙇♀💦 今日、日曜日ですが、上の子(3年生)が同じ幼稚園だったお友達、その妹など大人、子ども合わせて20人でBBQをする予定で、昨日の21時頃までママさんたちのグループLINEで明日のことなど連絡を…
今お腹痛いです。夕方6時半ころから痛み出して、大量に下痢しました。その後、波も落ち着いてきたのですが今になりまた波が出てきてしまいました。過敏性腸症候群もあり、それかと思ってましたが、その時は出してしまえば…
この間保育園で子供にブチ切れてしまいました。、 その日はお迎えに行った時からいつも以上に言うことを聞いてくれなくてイライラしていました。 靴を持ったのに履かずに走り回った時点でイライラもピークにきていて、叱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直接謝罪などはされたりしたりしましたか?
さらい
電話が来ました、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。