コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じなんですが、私は夫から土日のどちらかは家族で過ごしたいと言われました😂
確かに、イベントとかは土日の開催が多いしファミリーで出掛けたいみたいです。
小学生の高学年位になれば母親の居ない土日なんて関係ないとは思います。
はじめてのママリ🔰
全く同じなんですが、私は夫から土日のどちらかは家族で過ごしたいと言われました😂
確かに、イベントとかは土日の開催が多いしファミリーで出掛けたいみたいです。
小学生の高学年位になれば母親の居ない土日なんて関係ないとは思います。
「幼稚園」に関する質問
転勤して専業主婦ですが 毎日何もやる気が起きず、 仕事も決まらず、日中家でぐーたらの毎日です。 せっかく時間があるから勉強や運動!と思っても どうにもやる気が起きません💦 人と喋りたいのに知り合いはいないし、 な…
子供の抱っこしてないと泣く、離れると泣くっていつまで続くんですかね… 末っ子の泣き虫甘えん坊がやばいです🫠 頼りにされてる、必要とされてるのはすごく嬉しいしいつか終わってしまう時間だとは分かりつつ、隣にいて立…
早生まれで4月から幼稚園のお子さんいますか? お着替えや身支度はどれくらいできるようになりましたか? 下の子がまだボタンとめたり外したり出来ないことに気付いて練習させなきゃと焦ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
同じくです💦
あと多分、旦那の負担も大きいのかなって感じです😭