子育て・グッズ 幼稚園によると思いますが画像のようなイフミーの水陸両用のサンダルっ… 幼稚園によると思いますが画像のようなイフミーの水陸両用のサンダルって夏場幼稚園に履かせて行ってもいいのでしょうか?(靴下は履かせます。) 最終更新:6月23日 お気に入り イフミー 幼稚園 靴下 ママリ コメント 退会ユーザー 幼稚園教諭です! つま先とかかとがあり、本人が脱ぎ履き可能なら大丈夫かと思います( ¨̮ ) 6月23日 ママリ 幼稚園の先生からのコメントありがとうございます🙇♀️✨ 全部問題なさそうです😊 今度先生にも聞いてみますー! 6月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
幼稚園の先生からのコメントありがとうございます🙇♀️✨
全部問題なさそうです😊
今度先生にも聞いてみますー!