妊娠・出産 素朴な疑問です。妊娠中の性行為は、ゴムつけて軽くなら、特に体が平気… 素朴な疑問です。 妊娠中の性行為は、ゴムつけて軽くなら、特に体が平気ならありと聞きますし、妊娠中でもしてる人の話たくさん聞きますが、浅めでゆっくりとかでもお相手はちゃんとフィニッシュできるんですか?? 自分自身が妊娠中は4人とも一度もした経験がないので、みなさんがするときは最後どうなのか気になってしまいました😅 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 妊娠中 体 性行為 nozomi(妊娠9週目, 1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはできてます!笑 7月6日 nozomi 遅くなりました🙏 コメントありがとうございます^ ^ やっぱり時間はかかりますか💦? 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
遅くなりました🙏
コメントありがとうございます^ ^
やっぱり時間はかかりますか💦?