※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sapi
その他の疑問

調剤薬局で商品だけ買うのは変ですか?飲み物が欲しいだけで。調剤薬局で働く方、どう思いますか?

調剤薬局に商品だけ買いに行くのって変ですか?💦

薬処方してもらうついで…とかじゃなくて
調剤薬局でしか見かけない飲み物があるんですけど
それを買いたいなあと思って😂😂

調剤薬局とかで働いてる方どうですか?🫣

コメント

ママリ

調剤薬局で働いていますが、商品にも売り上げ目標あるので大歓迎です🤣✨

• Sapi

Sapi

そうなんですね😳!!
    薬待ちの時に見ててついでに…は買うことあるんですけど
    調剤薬局に買い物だけ行くってどうなんだろうとずっと気になってて🫣
    行って、あ、薬じゃないんだ💦みたいな変な雰囲気になるの怖くて😱(笑)

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

私はお買い上げありがとうございまーす✨ってなります🤣
    処方箋の方がすごく忙しい時に薬剤師さんにアドバイス聞きながら選びたいとか言われたらマジかと思いますが😂
    もう商品が決まっているなら全然大丈夫だと思います☺️

• 7月6日
  • Sapi

Sapi

なるほど😂
    接客して欲しいととなると手もかかるし違いますよね😂
    もうこれ!って決まっててほんとコンビニみたいに
    ささっと買い物したいだけなので行ってみようと思います🫶

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

変じゃないと思います、
なんなら薬局の方にレジついでにほかで取り扱ってるお店あるかとか聞いちゃいます😅

• Sapi

Sapi

薬局で分かったりするんですかね🙌
    ホントなら普通のお店のが行きやすいし知れたら助かります…🥹

• 7月6日
もあきゅん

変じゃないですよー。
個人病院なんですが毎月アクアサポートだけ買いに来られる方いらっしゃいます。お店で買うより安いからって言ってました。

• Sapi

Sapi

そうなんですね😳!
    意外とありなの知れて良かったです‪👍🏻 ̖́-‬︎

• 7月6日