はじめてのママリ🔰
同じように思った事もありましたが、睡眠優先でスワドルアップ使ってました。
寝返りする頃にはスワドルアップも卒業なので、今だけだと割り切って可愛い姿を拝ませてもらいましょう🫶
はじめてのママリ🔰
同じように思った事もありましたが、睡眠優先でスワドルアップ使ってました。
寝返りする頃にはスワドルアップも卒業なので、今だけだと割り切って可愛い姿を拝ませてもらいましょう🫶
「ねんね」に関する質問
ほんとにイライラする、、、 今日旦那の誕生日ケーキを食べようとしたら、ケーキを楽しみにして子供の前で、旦那が冗談で、さ、ねんねするよー!といったので、上の子は泣きながら慌ててケーキの時に食べようとしたコップ…
愚痴を聞いて下さい。 自閉症と知的障害のある2歳の息子を育てていて発語もないこともあるのか奇声がすごくて毎日すごくて楽しく遊んでいる時や何かを求めているときや訳も分からず泣いてるときなどとにかくすごくて息…
生後6ヶ月の息子、最近寝る前にすごい力で反ります。 丸い抱っこを意識しても反り返ってしまいどうしようもなくなります。 3.4ヶ月ごろは指を吸いながらセルフねんねができていたのですが、最近は寝かせようと横にならせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント