お仕事 正社員で働いており、hspの方良かったら職種と働きやすさ教えてください… 正社員で働いており、hspの方良かったら職種と働きやすさ教えてください🙇♀️ 職種だけでなく働きやすさは職場によっても様々だと思いますが、、、転職活動の参考にさせて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 2 職場 転職 正社員 はじめてママリ コメント な 正社員時短ですが、経理事務です🖥 接客業をしていた時期もありましたが圧倒的にデスクワークが自分には合っています💡 ̖́- pcに向かって自分のペースで仕事出来るし、そこまで人と話さなくていいので気楽です🥺 7月6日 はじめてママリ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!🥺 凄く参考になります🙇♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!🥺
凄く参考になります🙇♀️