コメント

な
正社員時短ですが、経理事務です🖥
接客業をしていた時期もありましたが圧倒的にデスクワークが自分には合っています💡 ̖́-
pcに向かって自分のペースで仕事出来るし、そこまで人と話さなくていいので気楽です🥺
な
正社員時短ですが、経理事務です🖥
接客業をしていた時期もありましたが圧倒的にデスクワークが自分には合っています💡 ̖́-
pcに向かって自分のペースで仕事出来るし、そこまで人と話さなくていいので気楽です🥺
「職場」に関する質問
あなたの職場にこのような若い女性社員がいたらどう思いますか? ・中途入社2年目で産休育休を取得 ・そのまま育休延長し計2年以上育休取得 (今まで産休や育休取得実績のない職場です) そのあと何食わぬ顔で復職 ・…
電動自転車について質問です。 毎日使っている方、どのメーカーの乗っていますか??それかおすすめメーカー教えていただきたいです! 家から保育園まで大人の足なら10分かからない位の短距離ではあるのですが、まぁ娘(2…
小1と年少の子どもがいます。 6月からパートに出ることが決まっているのですが、最近上の子がどうも精神的に不調で食事がまったくとれません。 食べたいけど飲み込めない、食べなきゃいけないのに飲み込めないと食事に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!🥺
凄く参考になります🙇♀️