子育て・グッズ 完ミのやり方について完母で育ててきましたが、2週間前より混合にしまし… 完ミのやり方について 完母で育ててきましたが、2週間前より混合にしました。 混合に変えてから10時間あいてもおっぱいが全く張らなくなったので 夜中の授乳以外は完ミにしたいと思ってます。 おっぱいが張ったりしなければ搾乳したり冷やしたりする必要はないですか?? 何も問題なければほったらかしでも大丈夫なのか 心配になりまして、、、🥲 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 授乳 搾乳 完母 混合 夫 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント のん 完ミにしたことあります! 張ってなかったのでそのまま様子見、特にトラブルもなく終わりました🙆🏻♀️ほったらかしです!笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント