子育て・グッズ あと2週間ほどで7ヶ月になる子がいます。寝返りを5ヶ月前にできるように… あと2週間ほどで7ヶ月になる子がいます。 寝返りを5ヶ月前にできるようになりましたが、そこから進みません💦 片側しか寝返りができず、たまに寝返りから戻れる程度です。 お座りもできません。 肘をピンと伸ばして状態を起こしたり、お尻を上げる仕草はします。 上の子の時は寝返りできてからあっという間にゴロゴロ動いたり座れたりしていたので成長が不安です💦 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 上の子 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント まー 逆に上の子が8ヶ月くらいまでずり這いもお座りも全くしませんでした!寝返り出来るけどずっと仰向けで遊んでました😵💫出来るようになってからは一気にやり始めましたが🥲不安になりますよね💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント