コメント
ママリ
唐揚げが食べたいです😂
同じく、自分では揚げ物しないので🤣笑
みい
私も揚げ物面倒なので唐揚げとか天ぷらいいなと思います😍料理上手で手間が掛かるものでも歓迎してくれるなら、唐揚げではなくチキン南蛮とか言っちゃうかも😂
後は普段自分が作るのは肉料理が多いので魚料理作ってもらいたいです♪
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり人に作ってもらうなら自分ではなかなか作らない物がいいですよね🤣
魚料理もいいですね!どんな魚料理がいいか考えてみます😍- 7月6日
ぽっぽ
我が家は週一は必ず揚げ物の日なので和食作って欲しいなあって思います🥺
和食を品数多め希望です🤣
筑前煮好きなのですが具材も多いし作りたくないので作ってもらえるなら食べたいです!
後酢豚もめんどくさいからと作ってないので考えてたら食べたいなーって思いました🤤
-
ママリ
週1で揚げ物の日、素晴らしいです👏✨
筑前煮もいいですね!具材多くて面倒ですもんね💦
候補にします!!- 7月6日
退会ユーザー
前にロールキャベツやビーフシチューもらったことがあって、普段作らないし冷凍できるしよかったです!
-
ママリ
冷凍できる物、いいですね!
義兄がお肉屋さんで時々高級肉で作ったビーフシチュー差し入れしてくれるので、ロールキャベツいいかもです🤤❤️- 7月6日
はじめてのママリ🔰
コロッケ
アジフライ
海老フライ
とかもめんどくさいので差し入れで貰えたら嬉しいです😍
-
ママリ
エビフライ!大好きです!食べたくなりました🤤✨
候補にしますー!!- 7月6日
ママリ
素敵な義母ですね。
毎日リクエストしちゃいます。
えーと、餃子、唐揚げ、白身魚の衣揚げ、コロッケ、チキン南蛮、鯖の味噌煮、ハンバーグなどメイン料理になりそうなものを毎日日替わりで頼んで、自分で副菜作れば毎日楽勝ですね。
ママリ
唐揚げ!ありですね🤤💕
候補にします!!!