こっこ
うちは2ヶ月に一度は必ずあります!誕生日集会を撮ってくれてるので最低でも2ヶ月に一度、あとはイベントごとにです!

ママリ
先日4,5月分の先生たちが撮ってくれた写真の販売がありました!
4月入園なので定かではないですが、うちの園では多分2ヶ月ごとなのかな?と思います😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
うちもそのくらいの頻度であればいいなぁと思います🥰
こっこ
うちは2ヶ月に一度は必ずあります!誕生日集会を撮ってくれてるので最低でも2ヶ月に一度、あとはイベントごとにです!
ママリ
先日4,5月分の先生たちが撮ってくれた写真の販売がありました!
4月入園なので定かではないですが、うちの園では多分2ヶ月ごとなのかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
うちもそのくらいの頻度であればいいなぁと思います🥰
「保育園」に関する質問
保育園に履いていったズボン紛失について うんちで汚れたため着替えたみたいですが、その日カバンの中に入っておらず、翌日先生に伝えるも間違えて他の子に入れちゃったかもと言われ、同じ柄のズボンを他に履いている子…
明日保育園の参観日があります👧🏻🫶 下のズボンをスウェットはありですか?🥺🥺 というのも妊娠6ヶ月で3人目だからか周りから 分かるくらいお腹出てます🤰笑 妊娠中に新しい服買うのも気が引けて持っている服で なんとかと思…
子供の受診目安について、みなさんどういう状況なら受診するという自分の中の基準みたいなものあれば教えてください🙇♀️ 7月から働くことになり保育園に通い始めるのですが、生まれてから1歳1ヶ月の今まで一度も熱を出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント