はじめてのママリ🔰
4,5月くらいまではこけるのが心配で暑くても長ズボン履かせてましたが、全然転ばないので短いズボンがスカートです😊
歩き出してから4ヶ月くらいで長ズボンやめた感じです!
盛大に転けたりしないので、転けても手をついていて膝はちょっと赤くなるくらいで怪我をしたことは今のところありません✌️
はじめてのママリ(28)
長ズボン暑いだろうな〜と思って基本半袖半パンとかワンピースです🤣🤣
たとえ転んでも治るしいいわーと、うちは適当です😅😂笑
はじめてのママリ🔰
4,5月くらいまではこけるのが心配で暑くても長ズボン履かせてましたが、全然転ばないので短いズボンがスカートです😊
歩き出してから4ヶ月くらいで長ズボンやめた感じです!
盛大に転けたりしないので、転けても手をついていて膝はちょっと赤くなるくらいで怪我をしたことは今のところありません✌️
はじめてのママリ(28)
長ズボン暑いだろうな〜と思って基本半袖半パンとかワンピースです🤣🤣
たとえ転んでも治るしいいわーと、うちは適当です😅😂笑
「怪我」に関する質問
子供の対応について相談させてください。 今日、比較的広めの公園に子供3人を連れていきました。一番下はベビーカーでグズるので抱っこひもで、上二人の様子を近場で見ていました。そこに、下の子より1つ年上(7歳)と話…
保育園にお子さんを預けてる方に質問です! 私の子供の園は短時間保育の子の降園時間(16:00ころ)以降は集合保育となって、幼児さん乳児さんの二つの教室に分けられて各子どものやりたいことを自由にやる(各部屋には先生…
小1と年中の子供がいるんですけど 今日、公園に行く約束をしていました。 年中の子が、危ないからソファーで遊ばないでと言っているのに家を出る直前にソファーで遊んで転げていました。 「家の中で約束守れずに怪我する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント