コメント

はじめてのママリ🔰
似たような感じで2ヶ月になるまでは何とか混合で頑張りましたが、ストレスだったので完ミに移行しちゃいました!
はじめてのママリ🔰
似たような感じで2ヶ月になるまでは何とか混合で頑張りましたが、ストレスだったので完ミに移行しちゃいました!
「生後11日」に関する質問
生後11日です。毎日悩んでいるので、優しいお言葉だと嬉しいです。 授乳のとき、右左で5分5分✖️2セットをしてって言われてるのに、1セットで力尽きて寝てしまいます。 最初はそうだったよっていう方いますか?😣 これから…
できれば早めに回答いただけると助かります💦 今生後11日で最近噴水用の吐き戻しが多く、一度呼吸が弱く感じた事もあり夜間救急も受診しましたが簡単な診察後様子見に。 その後も黄色の噴水用嘔吐と私の顔に飛ぶくらいの…
生後11日。搾乳しても多くて20しか出ません。。 30分弱搾乳してます。 残りはミルクで補ってます。 どうすればもっと多く搾乳できますか… メデラのハンズフリー搾乳機を使ってます。 乳首を咥えられるのが怖くて吸わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
やはり2ヶ月、3ヶ月までは混合で頑張る人も多いんですね!