コメント

はじめてのママリ🔰
似たような感じで2ヶ月になるまでは何とか混合で頑張りましたが、ストレスだったので完ミに移行しちゃいました!
はじめてのママリ🔰
似たような感じで2ヶ月になるまでは何とか混合で頑張りましたが、ストレスだったので完ミに移行しちゃいました!
「ミルク」に関する質問
4時台に起きる赤ちゃん 離乳食朝何時にあげてますか? そろそろ3回食にしようと思ってます。 保育園にも入れるので朝昼晩にあげたいです 今5時にミルクで… そこで離乳食は変ですよね😭
生後2ヶ月くらいから夜9時から朝7時まできっちり寝てくれた息子くん。少し早起きでも6時半くらいでした。 4ヶ月を間近にした数日前から他のルーティンは何も変えてないのに3.4時台に起き始めるようになって絶望です。し…
完母でいきたいのに。。 帝王切開で出産しました。5日目です 産後3日目辺りから胸の張りが出て、今はカチカチに硬くなってしまいました。 その間、搾乳機を使ったり手絞りしましたが改善されず、5mlほどしか取れずミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
やはり2ヶ月、3ヶ月までは混合で頑張る人も多いんですね!