ココロ・悩み 30歳で身長が低いため20代に見られることがあり、年上のママから若いと言われて戸惑っている。その時の適切な反応について相談しています。 年齢30歳なので自分的には若くないのですが、身長が低いからなのか20代にみられがちです。 幼稚園ママと話してるときにやたらと、若いから大丈夫よー!!とか若いから◯◯と言われる時があり反応に困ります😅特に年上ママ(推定40代)に言われた時、相手よりは若いけど、若いと自覚してない場合なんて反応するのが良いでしょうか(;_;) 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 3 幼稚園 夫 0歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ラブポーション双子ママ あまり言われたくなければ、「そうですよね!!まだ若いしー😘」と開き直るのはどうでしょう☺️ 謙遜を想定してた相手は二度と言わなくなると思います!! 7月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! なるほど!斬新でした✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほど!斬新でした✨