お出かけ 現在ホンダのストリームに乗ってます。旦那の車ですが、私が乗るように… 現在ホンダのストリームに乗ってます。 旦那の車ですが、私が乗るようになってペーパードライバーだったのでかなり傷付けたりしました。 次はファミリーカーが欲しいのですが、、運転が下手な人でも運転しやすいファミリー出オススメありますか?! 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 旦那 車 ホンダ さい(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はるか voxyおすすめです! ペーパーになる前デリカ乗ってましたが、デリカと比べて運転しやすいです☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント