妊娠・出産 悪露っていつまで続きましたか?今産後2週間ほどですが、もうほぼ出てな… 悪露っていつまで続きましたか??? 今産後2週間ほどですが、もうほぼ出てないです 1ヶ月ごろまで続くと聞いたので、また出始めますかね?? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 完全に終わったのは産後1ヶ月と1週間くらいでした💦 途中で減ったり増えたりもしてました🥺 7月6日 いみみおんつ 今日で生後35日目ですが出たり出なかったりしてます🥹早く終わって欲しいです。 7月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント