子育て・グッズ ずっとしっかり飲んでいて急に乳首を外すのはもういらない、出てないと… ずっとしっかり飲んでいて急に乳首を外すのは もういらない、出てないということでしょうか⁇ 遊びのみと区別がつかなくて😂 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 乳首 遊び みみ(2歳1ヶ月) コメント のん そうですね、いらないということだと思います! 遊びのみは咥えてるけど吸ってないみたいな感じでした! 7月6日 みみ なるほど、、! 体重の増えが3ヶ月らへんから急激に悪くなったのですがおしっことうんちが回数しっかり出てて4時間以上はあくのですが心配はいらないでしょうか、、( ; ᴗ ; ) 7月6日 のん 4時間空くなら大丈夫かと思います〜! 7月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
なるほど、、!
体重の増えが3ヶ月らへんから急激に悪くなったのですがおしっことうんちが回数しっかり出てて4時間以上はあくのですが心配はいらないでしょうか、、( ; ᴗ ; )
のん
4時間空くなら大丈夫かと思います〜!