※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのままり🔰
ココロ・悩み

エコー写真見て可愛いと思えない。白黒でどこがどの部分か分からず、自分を母親失格と感じている。

エコー写真見て可愛いと思えません。
まず、白黒でどこがどの部分なのかも分からないので…見てもよく分かりません。

私は母親失格ですか?😂

コメント

そんなもんですよ〜
私2人目妊娠中ですけど貰うエコー写真意味わからんって思うことよくありますよ😂

はむ

私も可愛いという感情はなかったです!
というよりお腹に本当にいるのか?ってずっと思ってました😂
でも今はめちゃくちゃ可愛いです!!🥰

かん

そんな感じでした😂!
本当に本当にどの部分?!ってやつばっかりくれるので、エコーアルバムも意味ある?って感じです🥹

ゆかっぺ

むしろエコー写真でよく可愛いと思えるなぁと私は思ってます…💦

2人目になるとなんとなく顔が想像できて、顔が見えると愛おしいなぁとやっと思えましたが🤔

はじめてのママリ🔰

そんな事ないと思いますよ〜😊
考えは人それぞれです。

私は可愛いと言うより
私のお腹に今いるんだというのが
はっきり写真になってわかるのが嬉しくて幸せだなと感じてました🥰

はじめてのママリ🔰

わかりますよ〜😂
そのうち、小さい手で指しゃぶりしてる横顔とか見えたりして、そうなるとやっと可愛いな!と思えると思います^ ^

初めてのままり🔰

回答ありがとうございます😊私がおかしいのかと思ってましたが、皆さんのお話を聞いて安心しました。人っぽくなってきたら愛おしいと思えるのかな〜。