コメント

退会ユーザー
安静にしているか仕事に行くかで迷っているなら、安静にしていた方がいいと思います!何かあった時にすぐに対応できると思うので!
お仕事をしているなか万が一のことがあれば仕事に出たことを後悔しますし、安静にしていて万が一のことがあった場合は納得できるかな、と…
退会ユーザー
安静にしているか仕事に行くかで迷っているなら、安静にしていた方がいいと思います!何かあった時にすぐに対応できると思うので!
お仕事をしているなか万が一のことがあれば仕事に出たことを後悔しますし、安静にしていて万が一のことがあった場合は納得できるかな、と…
「鮮血」に関する質問
産後の生理不順について質問です。(デリケートな話で申し訳ありません) 現在、産後5ヶ月とちょっとです。産後2ヶ月から生理が再開しました。 その後産後3ヶ月まではしっかりと生理がきましたが、その次の生理が本当に…
多嚢胞性卵巣症候群で生理周期は長め、ダラダラと不正出血が続いていたので2日前に受診したところ超音波検査では特に問題なし。 近々生理が来そうな子宮の厚みですと👩⚕️ 今日の朝ペーパーに若干粘りありの鮮血がついた…
現在38w0d、毎日地味ーな前駆陣痛はあるものの、 子宮口2cm、おりものに赤く鮮血が混ざったものがでたり 出なかったり…凝固血(生理の時のレバーぽいもの)が ちろっと出たり…これしたら陣痛きたよ!?っていうのありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ですよね😭
安静にしてると血でないんですけど、動くとやぱ出ますね😭