昨日幼稚園から七夕の笹 持って帰ってきてすぐに笹に切り込み入れてバ…
昨日幼稚園から
七夕の笹 持って帰ってきて
すぐに笹に切り込み入れてバケツに水入れて
置いていたのですが
先程みたら、枯れていました。
どうしてなのでしょうか??
玄関に置いてるのですが、
暑いからでしょうか?
玄関はあまりクーラーも入らず暑いです。
- ♡♡(3歳0ヶ月, 6歳, 11歳)

子どもが可愛い♡
冷蔵庫に入れて保管すると1年は持つ!となんかの記事で見ました🙄
昨日幼稚園から
七夕の笹 持って帰ってきて
すぐに笹に切り込み入れてバケツに水入れて
置いていたのですが
先程みたら、枯れていました。
どうしてなのでしょうか??
玄関に置いてるのですが、
暑いからでしょうか?
玄関はあまりクーラーも入らず暑いです。
子どもが可愛い♡
冷蔵庫に入れて保管すると1年は持つ!となんかの記事で見ました🙄
「住まい」に関する質問
ご近所付き合いって皆さんどうされてます? 私は三年前に分譲地で新築に引っ越してきました。両隣は30代(だいたい同じ)の家族です。 会えば挨拶、時間があれば世間話ぐらいですが本当に会わないです。子供の送り迎えの…
害虫の話ですみません。 さっき馬鹿でかいゴキブリが出ました😭😭😭😭😭 ゴキブリ自体見たのが10年ぶりくらいだったので退治してるあいだ脚がガクガク震えてました 笑!!! 換気扇がプロペラなのでそこから来たのか… 衝撃的…
①と②で、とても悩んでいます。 今度お家を建てることになったのですが、寝室の窓とエアコンの位置で、アドバイスお願いします。 画像のせます。 ①この位置だと、誰かが、エアコンの風が当たってしまいます。でも、窓やエ…
住まい人気の質問ランキング
コメント